¿Quiénes somos?

Mira Soluciones, S.A. de C.V., en lo sucesivo “Mira Store” es una empresa debidamente constituida bajo las leyes vigentes en los Estados Unidos Mexicanos con domicilio en Norte 35 No. 895C. Col. Industrial Vallejo. Del. Azcapotzalco C.P. 02300 México D.F. y que está comprometida con la privacidad de los datos personales de sus clientes.

 

¿Qué información recopilamos?

Los datos personales que Mira Store obtiene directa o indirectamente de sus usuarios y clientes son:

Identificación personal: Nombre completo, Correo electrónico, Número telefónico, Domicilio de entrega de productos, Domicilio de facturación y contraseña de acceso al portal.

– Información financiera: Información de tarjeta bancaria para pagos en línea.

– Información técnica: IP de conexión, URL de referencia, cookies e información genérica enviada por su navegador Web

 

¿Qué uso le damos a su información?

Mira Store utiliza la información recabada con la siguiente finalidad:

  1. Para la creación de una cuenta en el sitio web mirastore.com.mxcon la finalidad de habilitar al usuario para realizar compras en línea
  2. Para la gestión de los pedidos, envío de mercancías y mejora de nuestros servicios
  3. Para la comunicación continua con el usuario para la gestión de la entrega de sus pedidos
  4. Para entrega de notificaciones, requerimientos, cartas o boletines relacionados a los servicios ofertados en el sitio web
  5. Para brindarle ayuda para completar una transacción o pedido que se haya iniciado en el sitio web
  6. Para el envío de publicidad y ofertas de los productos comercializados en el sitio web
  7. Para el mantenimiento de la relación comercial
  8. Para dar cumplimiento al ejercicio de sus derechos ARCO así como revocar su consentimiento
  9. Para atender dudas, quejas o sugerencias
  10. Para conocer su historial de compra
  11. Para dar cumplimiento a la legislación aplicable, así como a requerimientos de autoridades federales y locales.

 

¿Cómo obtenemos su información?

 Mira Store obtiene su información principalmente a través del Sitio Web www.mirastore.com.mxen el momento en que usted se registra para realizar compras o a través de la entrega explícita de los mismos a través de medios tecnológicos o de correspondencia. En algunos casos los datos podrían obtenerse de forma indirecta a través de bases de datos públicas o de terceros que nos los proporcionen como referencia.

 

¿Con quién compartimos su información?

La información recabada no se compartirá ni será revelada a entidades ajenas a la prestación del servicio o para su utilización de forma distinta a la expresada en la sección acerca del uso de la misma. Podríamos compartir la información con terceros solo en los siguientes casos: (i) para apoyarnos en el envío de promociones especiales relacionadas a los productos previamente visualizados o adquiridos, (ii) con empresas de logística y mensajería para la entrega de tus productos, (iii) Con las autoridades federales y locales, en cumplimiento a las obligaciones contempladas en la legislación aplicable y/o en cumplimiento a requerimientos por parte de estos.

 

Limitación de uso y divulgación de información

Como ya se estipuló previamente, su dirección de correo electrónico podrá ser utilizada para el envío de promociones, ofertas e información de nuevos productos. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento mediante el envío de un correo así solicitándolo a la dirección de correo electrónico: datospersonales@mirastore.com.mx, o solicitándolo directamente en nuestras oficinas, donde se le brindará atención a su solicitud. En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales.

 

Actualizaciones y/o modificaciones

Cualquier modificación o actualización al presente Aviso de Privacidad será publicada en el Sitio Web www.mirastore.com.mx, y se le dará aviso por correo electrónico con al menos 15 días naturales de anticipación para que en caso de considerarlo necesario manifieste su oposición al nuevo tratamiento que se daría a sus datos personales.

 

Exclusión de responsabilidad

Nuestro Sitio Web www.mirastore.com.mx podría contener enlaces, hipervínculos o hipertextos “links”, banners, botones y/o herramientas de búsquedas en Internet que al ser utilizados por los usuarios transportan a otros portales o sitios de Internet que podrían ser propiedad de terceros. Mira Store no controla dichos sitios ni se hace responsable por los Avisos de Privacidad que ostenten, los Datos Personales que los usuarios llegaren a proporcionar a través de estos portales o sitios de Internet distintos al Sitio Web, lo que deberá verificar en el Aviso de Privacidad en cada sitio al que acceda.

Asimismo, podemos facilitar en nuestro sitio web www.mirastore.com.mx, funciones de medios sociales que le permiten compartir la información del Sitio Web www.mirastore.com.mx en sus redes sociales e interactuar con Mira Store en diversos sitios de medios sociales. La utilización de estas funciones puede implicar que se recabe o comparta información sobre usted, lo cual dependerá de cada función concreta. Le recomendamos que revise la configuración y las políticas de privacidad de los sitios de los medios sociales con los que interactúa para asegurarse de que comprende la información que se podría compartir en dichos sitios.

 

Autoridad

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), su sitio web es: www.inai.org.mx.

 

Aceptación de los Términos

Esta declaración de Confidencialidad/Privacidad está sujeta exclusivamente a los términos y condiciones de todos los sitios web de Mira Store, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y Mira Store. Si el usuario utiliza los servicios en cualquiera de los sitios de Mira Store, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Si usted acepta haber leído el presente Aviso de Privacidad y no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean tratados o transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

Fecha de última actualización: 05 de julio de 2018